Información sobre los equipos femeninos del Club, en las categorías infantil, cadete, senior provincial y senior autonómica.

domingo, 24 de octubre de 2010

Victoria sufrida en Liga Provincial: Concello de Mos 3 - Candeán 2

Victoria importante la cosechada por las chicas de Provincial en la tarde del sábado, ante un rival que vendió cara su derrota. La primera parte estuvo llena de imprecisiones por parte de las nuestras, que concedieron demasiadas ocasiones al Candeán, llegándose al descanso con 1-2 en el marcador.

En la reanudación mejoraría la presión del equipo, y así se observaron las limitaciones del rival. Aunque a la contra se seguían dejando demasiados huecos, en esta parte valdrían los goles de Miriam y Andrea para darle la vuelta al marcador y dejar los tres puntos en casa.

La semana que viene el equipo podría dar un paso casi definitivo hacia la Liga de Provincial A si consigue traerse la victoria de su desplazamiento a Bembrive.