Información sobre los equipos femeninos del Club, en las categorías infantil, cadete, senior provincial y senior autonómica.

domingo, 23 de enero de 2011

Una segunda parte para olvidar en Liga Provincial: Concello de Mos 0 - Nosas Ruas 4

Las chicas de provincial llegaban a este partido con la intención de sumar sus tres primeros puntos en la competición. La primera parte resultó entretenida, con las nuestras con oportunidades claras que no acertaban a concretar, por lo que se fue al descanso con un pobre 0-0.
Tras la reanudación llegó la debacle, las nuestras se olvidaron de defender, y el rival con un juego basado en el contraataque mató el partido con 3 goles en 10 minutos. Más tarde llegaría el cuarto ya cuando las nuestras se encontraban totalmente fuera del partido.
Habrá que mejorar cosas si se pretenden conseguir victorias en esta Liga.