Información sobre los equipos femeninos del Club, en las categorías infantil, cadete, senior provincial y senior autonómica.

domingo, 13 de febrero de 2011

Derrota injusta en Liga Provincial: O Barqueiro 3 - Concello de Mos 1

Las chicas de Provincial se desplazaron hasta Vilaboa con muchas bajas, pero con la intención de traerse los 3 puntos para Mos. El partido tuvo claro dominio de las nuestras, que controlaron el tiempo del partido y tuvieron más ocasiones, pero la eficacia del rival resultó un lastre.
La primera parte resultó fustrante, ya que las locales metieron las dos ocasiones que tuvieron poniéndose 2-0 en el marcador, mientras que las nuestras no lograban perforar la portería rival. Sin embargo y justo antes del descanso, un gol de Sara G. que bajó para ayudar al equipo, ponía las cosas más apretadas.
En la segunda mitad, las nuestras buscaron el gol con impetú, pero este nunca llegó. A pocos minutos para el final del partido el Barqueiro sentenció con su tercer gol.