Información sobre los equipos femeninos del Club, en las categorías infantil, cadete, senior provincial y senior autonómica.

domingo, 6 de febrero de 2011

Derrota justa en la Liga Provincial: Concello de Mos 1 - Cogal Rodeiro 2

Partido disputado en la mañana del domingo con un día soleado que parece cegó a nuestras chicas, que perdieron justamente ante un rival superior, sobretodo en la primera parte, donde las de Lalín tiraron 3 veces al palo y dispusieron de las mejores ocasiones. Sin embargo se llegó al descanso con 0-0.
En la segunda parte el partido se igualó debido al bajón físico de las visitantes, que a pesar de ello se adelantarían en el marcador por medio de su mejor jugadora. Poco después una falta al borde del área del Rodeiro la transformó Sonia, con un tiro duro y colocado. Pero las numerosas faltas hechas por nuestro equipo permitió a las visitantes disponer de un doble penalty que su jugadora número 7 transformó de forma magistral.
Un mal partido. Habrá que seguir mejorando.